Aus Burgund ©Kristina_Schäfer/Mainz Thierry Bezeux L’Or des Valois Trüffel und Trüffelprodukte ©HausBurgund Mathieu Bouchard Les Confituriers du Morvan Konfitüren ©Kristina_Schäfer/Mainz Béatrice Delorme Verschiedene regionale Käsesorten ©Marie_Grob/Mainz Jean-François Frizon Helix Weinbergschnecken ©Kristina_Schäfer/Mainz Philippe Langlet Wein und Crémant, Terrinen und luftgetrocknete Wurst ©Kristina_Schäfer/Mainz Pascal Laprée Terrinen, Foie gras, Fertiggerichte ©Kristina_Schäfer/Mainz Didier Loison Schafskäse ©Kristina_Schäfer/Mainz Véronique Saudemont La Ferme des Louvières Petersilienschinken, Pasteten und Brotspezialitäten Aus Franche-Comté ©Marie Grob/Mainz Xavier Guillaume Vignoble Guillaume Wein aus der Franche-Comté ©Marie_Grob/Mainz Olivier Rousselet La Ferme du Mont d’Or Morteau-Wurst, geräuchertes Hähnchenfilet, Terrinen ©Marie_Grob/Mainz Rodolphe Saillard Maison Saillard Jura – Senf, Gelee mit Vin jaune, Tannenlikör ©Marie Grob/Mainz Stéphane Thaurin Le Fumé du Jura Wurst, Terrinen & Schinken