Veranstaltungen

29. & 30.10.2022

FÊTE DE LA GASTRONOMIE

--- Burgundermarkt

Ein neues Angebot mit weiteren Partnern

Spezialitäten aus Burgund
©GPPR_JLPetit

Der Burgundermarkt ist zurück in Mainz. Aber nicht nur das! In diesem Jahr wird der traditionelle Verkauf regionaler Spezialitäten ergänzt durch Angebote weiterer Partner.
Lassen Sie sich überraschen!

Stand Haus Burgund

Verkostungen mit der freundlichen Unterstützung
weiterer Partner:

  • Griottines de Fougerolles (eingelegte Sauerkirschen)
  • Sirupe von Rième
  • Anis de Flavigny
  • Kulinarische Spezialitäten der Region
  • Und weitere Überraschungen…
Image

Griottines von Fougerolles

Image

Anis de Flavigny & Sirop Rième

Unsere Partner

8 Produzenten aus Burgund-Franche-Comté

Thierry Bezeux
L’Or des Valois – Trüffel und Trüffelprodukte

Mathieu Bouchard
Les Confituriers du Morvan – Konfitüren

Béatrice Delorme
Verschiedene regionale Käsesorten

Jean-François Frizon
Helix – Weinbergschnecken

Philippe Langlet
Wein und Crémant, Terrinen und luftgetrocknete Wurst

Pascal Laprée
Terrinen, Foie gras, Fertiggerichte

Didier Loison
Schafskäse

Véronique Saudemont
La Ferme des Louvières
Petersilienschinken, Pasteten und Brotspezialitäten

Image

La Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin

Entdecken Sie vorab diese einzigartige Dijoner Kultureinrichtung, die der Weinkultur und Kulinarik gewidmet ist, bevor sie im Rahmen der Fête de la Gastronomie 2023 ihren großen Auftritt hat.

In Zusammenarbeit mit:

Landeshauptstadt Mainz
MCM Mainz City Management e.V.
Werbe gemein Schaft Mainz E.V.
Les Produits gourmands Bourgogne Franche-Comté
Le GPPR Bourgogne Franche-Comté