Als Partner der Fête de la Gastronomie bietet die Volkshochschule Mainz im Kursjahr 2024/2025 einen Kochkurs mit Rezepten aus Burgund-Franche-Comté an. Kochen wie ein Chef in Frankreich zu Gast im Burgund DONNERSTAG, 31. OKTOBER – 16.00-21.30 UHRVHS Mainz, Karmeliterplatz 1Kursnummer: XG73701 / Susanne SchmitzKurstage: 1, UStd.: 6, Entgelt: 98,– €inkl. 25,– € Lebensmittelkosten Zur Anmeldung Leckeres Burgund! Lernen Sie in diesem Kochworkshop, einige derberühmten Spezialitäten aus dem Burgund zuzubereiten: Boeuf Bourguignon (in Rotwein geschmortes Rindfleisch), Oeufs en Meurette (Pochierte Eier auf Croutons und Weinsoße), Poires au Vin (Birnen in Wein und schwarzer Johannisbeere gegart). Dazu werden typische Weine der Region probiert. Susanne Schmitz verfügt über 20 Jahre Erfahrung in der französischen Gastronomie und wird diese Expertise in dem Workshop weitergeben. Dieser Workshop wird in Kooperation mit dem Haus Burgund veranstaltet, sodass Sie neben Rezepten auch Reisetipps erhalten können. © Arsene Jurman – OT Puisaye-Forterre BFC Tourisme Ein Projekt von: