MITTWOCH, 13. MÄRZ – 09.00-19.00 UHRDONNERSTAG, 14. MÄRZ – 09.00-19.00 UHREintritt freiHaus BurgundVerkauf ohne Anmeldung. VERKOSTUNG AN BEIDEN TAGENJEWEILS 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 / 19.00 UHRMittwoch, 13. März – 17.00 Uhr / 19.00 Uhr (AUSGEBUCHT) Kostenbeteiligung für die Verkostung : 5€ pro Person (vor Ort)Dauer einer Verkostung: 1 Std. Zur Anmeldung für die Verkostung Mit dem Format Verkostung und Verkauf lädt das Haus Burgund dazu ein, kulinarische Spezialitäten der Region Burgund-Franche-Comté zu entdecken. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der regionalen kulinarischen Tradition. Die Produzent:innen stellen ihre Erzeugnisse vor und erläutern gerne deren besondere Eigenschaften und die Art der Herstellung. ©Kristina Schäfer ©Marie Grob Béatrice Delorme Saône-et-Loire Käse aus Burgund und aus der Franche-Comté ©Marie Grob Béatrice Delorme ist in Mainz keine Unbekannte. Sie nimmt seit vielen Jahren an der Fête de la gastronomie teil. Xavier Guillaume Haute-Saône Weine aus der Franche-Comté ©Marie Grob Xaviers Familie betreibt eine Rebschule. Er selbst leitet das Weingut Vignoble Guillaume, dessen Weine bei der Fête de la gastronomie 2023 erstmals in Mainz vorgestellt wurden und die er in die ganze Welt exportiert. Olivier Rousselet Doubs Morteau-Wurst, geräuchertesHähnchenbrustfilet, Terrinen ©Marie Grob Fahren Sie mit Olivier in den Haut-Doubs, wo sich die Ferme du Mont d‘Or in Longeville am Fuße des berühmten Mont d‘Or befindet. Der Bauernhof liegt in einer außergewöhnlich natürlichen Umgebung.