Ein neues Angebot mit weiteren Partnern ©GPPR_JLPetit Der Burgundermarkt ist zurück in Mainz. Aber nicht nur das! In diesem Jahr wird der traditionelle Verkauf regionaler Spezialitäten ergänzt durch Angebote weiterer Partner.Lassen Sie sich überraschen! Stand Haus Burgund Verkostungen mit der freundlichen Unterstützungweiterer Partner: Griottines de Fougerolles (eingelegte Sauerkirschen) Sirupe von Rième Anis de Flavigny Kulinarische Spezialitäten der Region Und weitere Überraschungen… Griottines von Fougerolles Anis de Flavigny & Sirop Rième Unsere Partner 8 Produzenten aus Burgund-Franche-Comté Thierry BezeuxL’Or des Valois – Trüffel und Trüffelprodukte Mathieu BouchardLes Confituriers du Morvan – Konfitüren Béatrice DelormeVerschiedene regionale Käsesorten Jean-François FrizonHelix – Weinbergschnecken Philippe LangletWein und Crémant, Terrinen und luftgetrocknete Wurst Pascal LapréeTerrinen, Foie gras, Fertiggerichte Didier LoisonSchafskäse Véronique SaudemontLa Ferme des LouvièresPetersilienschinken, Pasteten und Brotspezialitäten La Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin Entdecken Sie vorab diese einzigartige Dijoner Kultureinrichtung, die der Weinkultur und Kulinarik gewidmet ist, bevor sie im Rahmen der Fête de la Gastronomie 2023 ihren großen Auftritt hat. In Zusammenarbeit mit: